Miércoles 19 de Diciembre de 2018. República Argentina.
Youtube
MINUTO RIOJA 
Jueves 27 de Septiembre de 2018 11:09

Primicia Exclusiva: Día por día, artista por artista, así serán los 50 Años de La Chaya

El Periodista Pablo Laboranti dio a conocer la primicia en el programa "El Colador" de Radio24.
Foto(s)

Según se dio a conocer, fuentes de la Casa de las Tejas le comunicaron al Periodista Pablo Laboranti, fechas y artistas que serán parte de la Chaya 50 años. La misma se realizara entre el 7 y el 11 de Febrero y se espera que sea emblemática, en sus Bodas de Oro. 

El Gobierno Provincial tomo la determinación de poner "toda la carne al asador" en la fiesta mas importante de todos los riojanos.


Jueves 7:
Luciano pereyra 
Los tekis 

Viernes 8:
Abel pintos 

Sábado 9:
Soledad 
Los Huayra

Domingo 10:
Sergio Galleguillo 
Los palmeras 

Lunes 11:
Ulises bueno 
Dale que va

Comentarios
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan.
Además, en este espacio se representa la opinión de los usuarios y no de minutorioja.com.ar, los textos que violen las normas establecidas para este sitio serán eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decisión del editor.
Nombre:
Comentario:
 

Paco Merca Viernes 12 de Octubre de 2018 23:10

Al final quien los entiende? se la pasan llorando que no tienen para pagar la luz, el gas, la nafta... y ahi los ves escribiendo "cuando puedo comprar el abono?" "donde venden las entradas?" que provincia de pobres infelices que somos!!!

MORA Domingo 07 de Octubre de 2018 10:10

LA RIOJA CAPITAL MUNDIAL DEL GATAFLORISMO...

mario Viernes 28 de Septiembre de 2018 08:09

despues dicen q no hay guita, y no me digan q no se pagaron los contratos para poderlos poner en la grilla, por algo ya estan confirmados

batman Jueves 27 de Septiembre de 2018 12:09

osea seria lo mismo que todos los años... donde esta toda la carne al asador?

batman Jueves 27 de Septiembre de 2018 12:09

osea seria lo mismo que todos los años... donde esta toda la carne al asador?