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MINUTORIOJA 
Viernes 11 de Agosto de 2017 12:08

Si eres de los que corta la parte de la comida que tiene hongos para comerse el resto, lee esta nota

Como le dijo el Zorro al Principito, lo esencial es invisible a los ojos. Y aparentemente, también lo asqueroso.
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Si encontraste manchas verdes en tu queso, haz el duelo, porque resulta que cortarle el pedazo descompuesto no basta. 

Estudios del Departamento de Agricultura de Estados Unidos han revelado noticias trágicas para todos los que no sabemos organizar bien las compras: Bajo ese segmento verde-blanquecino-peludo-asqueroso hay raíces invisibles para el ojo humano, que calan hondo en la comida porque nos odian y quieren destruirnos por dentro.

“La mayoría de los tipos de moho son inofensivos, pero existen los peligrosos. Algunos contienen micotoxinas, que son sustancias venenosas y pueden provocar reacciones alérgicas o problemas respiratorios”.

Las micotoxinas crecen principalmente (con su repugnante forma de moho) en granos y nueces, pero también pueden encontrarse en jugo de uva, apio, manzanas y otros productos naturales, según este estudio. La aflatoxina, otra sustancia que se ha relacionado con el cáncer, crece en el maíz y el maní.

¡Así que a limpiar la heladera!

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